プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

【当店のこだわり】
生産者と生産物の『顔の見える商品』を使用することが
お客様の一番に繋がることだと考えております。

【料理人としての食材へのこだわり】
漁師の方・農家の方との繋がりを大切にし、食材ができるまでの過程をひと通り体験。
食材は全て国産、料理人が厳選した安心で安全の鮮度のある食材にこだわりました。

【市場よりも早く産地直送で】
独自の方法により、一般的な仕入れにかかる期間よりも数日早い段階で仕入れています。
食材は全て必要な数だけ注文するので、常に新鮮な食材を使用しています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« くっそ旨い日本酒が届きましたよ!!!! | メイン

2016年1月13日 (水)

1月13日水曜日から1月17日日曜日までのランチ内容♪

寒さが厳しい年明けですね。
ここ最近は幸いにもお天気に恵まれて、朝もスッキリとして気持ちよさすら感じます。
ですが、自転車通勤の身としては、神崎川沿いの冷たい風には毎日憂鬱です。
全身完全防備、寝ぼけ眼で神崎川沿いを全速力で走っている自転車を見かけたらそれはきっと私です。
皆様も風邪などひかれぬよう、お身体に気をつけてくださいませ。

さて恒例のvolare週替わりランチタイムのお知らせです。
今週も水島シェフ考案のランチメニューが揃いました。
volareのあったかランチで冬の冷気も吹っ飛ばしましょう。

http://volare2014.com/
http://r.gnavi.co.jp/614c528y0000/

20160113_002447

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

volare のサービス一覧

volare